11:45 

evridika_n
А вот и обещанная публикация фотогалереи «Джекилла и Хайда»! :bravo:



Поскольку снятого много, а все исполнители такие разные, в одну публикацию впихнуть невпихуемое даже не пыталась. Поэтому репортаж будет в трёх частях — сегодня добро пожаловать любоваться Гордеевым (а также Диевской, Свешниковой, Сухановым, Кролем, Матвеевым и другими классными ребятами, хотя Гордеева больше всех).



По ссылке кроме фотографий можно найти много букв моего humble opinion (впрочем, посвящено оно исключительно драматической части: о вокале не писала сознательно, ибо чего о нём писать, все офигенны и об этом много раз говорено). :write:



В общем, welcome :rolleyes:

@темы: фотоблог, фото, мюзиклы, Наталья Диевская, Кирилл Гордеев, Игорь Кроль, Джекилл и Хайд, Вера Свешникова, Александр Суханов, photo-teatr.ru

URL
Комментарии
2015-02-04 в 17:34 

balsana
Прелесть, а не фото! Очень интересное ИМХО. И отдельное спасибо за то, что на всех твоих фото присутствует такая, казалось бы, очевидная вещь, как правильно выстроенная композиция! Потому что блин у некоторых по ходу руки растут из жопы...

2015-02-04 в 17:59 

evridika_n
balsana, правильно выстроенная композиция
Зато я регулярно валю горизонт, а потом выправляю его обратно))))

Порой мне кажется, что композиция настолько правильная, что скучно, как на презентациях по маркетингу в гробу :upset:

URL
2015-02-04 в 18:21 

evridika_n
balsana, а вообще артисты сволочи: за прошедшее со момента премьеры время они столько нового наиграли в тех же сценах, что теперь их заново снимать надо :depr:

URL
2015-02-04 в 18:51 

balsana
evridika_n, ну, нескучных неправильных композиций кадра дофига и больше, так что как раз правильная смотрится просто прекрасно.

ыхыхы... наиграли...))) я их готова снимать вообще всегда) только вот стремно доставать камеру в МузКоме ((

     

Фотозаметки на полях

главная