Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 

Я сдаюсь. Я не могу побороть эту грёбанную капчу, которая не работает у меня на сайте. Я могу долго ковыряться в плагинах, модулях, компонентах и их настройках, но "сломался железный ковшик". Что бы я ни делала, эта херня не работает, хотя должна, -- и, соответственно, не работают комментарии к материалам.
Если кто-то здесь -- аууу! -- знает, какими болезнями болеет гугло-рекапча и почему эта сука не принимает верно введённый результат при правильно настроенных фичах и введённых ключах, отзовись. :apstenu::hang:

@темы: грёбанный техноколлапс

21:21 

Сегодня впервые поверила, что чего-то добилась в жизни. Больше года исправляю заголовок таблицы на ресепшене, в которой расписываюсь за ключи от офиса: "Роспись" на "Подпись". Сегодня рука тянется, как обычно, исправить -- а там стоит "ПОДПИСЬ".
:vict::vict::vict:

23:12 

"Ты доигрался в своём народном театре." (С)

Кажется, всё. Я ненароком стёрла домашний комп.

11:57 

Блин. Мне надо ехать в Нижний, а тарифы что на самолёт, что на ж/д, подняли. Денег не хватает, расписание неудобное, на работе не отпускают.
А на фоне того, что денег не хватает, я хочу новый фильтр. А ещё надо купить две пачки самой пафосной фотобумаги, чтобы напечатать эти долбанные портреты для фойе. Блин. Ну и что я в этом случае за финансовый мудак???

17:17 

Истерика как правило выглядит не очень. Но когда истерику закатывает сорокапятилетний мужик, причём закатывает её девушке, причём не по личным причинам, а из-за цен для клиента, и делает это в присутствии ещё 15 человек в офисном опен-спейсе -- это просто омерзительно.

@темы: рабочая работа

11:00 

Весело начинается рабочее утро :lol:

Месяц назад наша контора решила перевести корпоративные мобильники с Мегафона на МТС. С сохранением номеров, ясен пень, раз уж теперь в нашей стране такое возможно. Дык вот. Неделю назад нам раздали новые симки. МТСовские. Сегодня обещали день икс: мы должны были вставить новые симки и наслаждаться новым уровнем связи. Иииииии... БИНГО! Сегодня народ вставил симки в телефоны -- и НИ У ОДНОГО СОТРУДНИКА НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЕГО НОМЕРА! :vict:

Уже второй час народ звонит друг другу, пытаясь определить, у кого чья симка. Причём кто-то получил номер соседа -- а у кого-то просто некий левый номер с чужим префиксом. Развлекуха на всё утро. Народ ржёт, матерится, меняется симками (те, кто опознали номера как свои) и кроет МТС.

АПД: дозвонились в МТС. Там говорят, мол, накосячили на станции программирования, так что симками не меняйтесь, ждите, когда вас перепрограммируют на место. А НАРОД УЖЕ ПОМЕНЯЛСЯ. Короче, мраааак... Мат и ржач продолжаются. :-D:-D:-D

@темы: дыбр, рабочая работа

22:11 

В фотоблог отправилась свежая запись. Запись новая, а съёмка старая — 23 мая 2014 г. И не мюзикл на этот раз ни фига, хотя был задуман мюзикл. А всё потому, что Серёжа Ермолаев офигенен, вот!

@темы: фотоблог, фото, photo-teatr.ru

12:51 

Краткий набег в Москву определённо удался: и по настроению, и по результату. Надо повторить, и не раз :-) Впрочем, за этим дело не станет, благо куда, то есть на что, поехать — завались.

Ехали мы с -Минка- на "Однажды в Одессе", а чтобы время зря не терять, заглянули и на "Графа Орлова", которого мы обе раньше не видели.

Про "Графа Орлова" — тут

Но зато вечерняя программа удалась на 300%! :-)

Продолжаем разговор: "Однажды в Одессе" — тут

@темы: мюзиклы, Однажды в Одессе, Граф Орлов

10:59 

Знаете, отзывы некоторых зрителей на "Голливудскую диву" напоминают мне вот этот демотиватор:



Это я к тому, что попытки довольно большого количество людей в каждом – абсолютно каждом! – просмотренном спектакле увидеть «Бал вампиров» мягко говоря удивляют. Ведь понятно: ничто не может быть «Балом вампиров» кроме «Бала вампиров», и это не хорошо и не плохо, это просто так и никак иначе. А вот эта болезненная страсть сравнить – и, разумеется, не в пользу сравниваемого! – приводит только к сознательному обеднению впечатлений от другого спектакля.

Да, «Дива» – не БВ. Так, ребята, никто и не обещал. Давайте посмотрим правде в глаза – это качественная, тонко сделанная и крепко сбитая оперетта с огромным количеством плюсов и удач. А что касается её минусов – они уж точно не в том, что она "не-БВ".

Ткнуть и убедиться - фотка раз

Оперетта существует по довольно известным законам: незамысловатый сюжет, набор типических персонажей, роскошные костюмы, мелодичная музыка, лёгкий юмор, искромётные танцы и красивые девушки в перьях ;-) Ну, плюс-минус километр – понятно, что яркие исключения есть везде. Так вот, по всем этим пунктам «Голливудская дива» получает твёрдую пятёрку, а дополнительно имеет жирный плюс за каст, ибо состав имеется очень сильный, без провисов. Есть, правда, мнение, что непоющая Ольга Дроздова спектакль портит, но я с этим мнением не согласна, ибо она настолько хороша драматически и внешне и настолько очаровательно подаёт свою мелодекламацию, что для меня это выглядит вполне в ключе роли: томной, изящной и, чего греха таить, несчастной женщины, которой много лет приходится быть не тем человеком, которым она является на самом деле – да и помнит ли она, кто она на самом деле?.. В общем, мне Ольга понравилась чрезвычайно, ибо её игра – это нюансы, нюансы и ещё раз нюансы, а куда же талантливому театру деваться без этих самых очаровательных и вкуснейших актёрских нюансов. Мелочи не значат много – они значат всё, как говорится :-)

Фотка два

Впрочем, не буду отнимать лавры у Лики Рулла – её Глория совершенно другая, но шикарная. В общем, есть возможность раздать всем сестрам по серьгам: кому вокал важнее драмы, идите на Лику, кому наоборот – на Ольгу. И в том, и в другом случае, будете вознаграждены. А лучше сходите два раза и выберите свою диву сами :-) В общем, красивый и лёгкий спектакль для любителей разгрузить голову и расслабиться в приятной атмосфере классического Голливуда без новомодных наворотов.

Другое дело, если вы не любите оперетту. Это тоже не порок, мало ли кому что не нравится. Но если вас всё-таки угораздило прийти (например, посмотреть на кого-то из любимцев или знакомцев), расслабьтесь и перетерпите непривычное зрелище, временами умиляясь на родные лица (честно скажу, что все артисты, условно относящиеся к "мюзикловой" тусовке, очаровательны до невозможности: Вася Глухов – ходячее обаяние, Агата Вавилова стабильно срывает зал на каждом своём выходе, Кирилл Гордеев с удовольствием отрывается на всём просторе своей небольшой роли и даже чуть больше). Просто в этом случае не нужно злиться, что вам не показали «Бал вампиров» ;-)

ЗЫ: А Гордеев всё-таки в этом образе безумно смахивает на ...кого б вы думали?

@темы: Голливудская дива, мюзиклы

01:47 

Как говорится "где ни плюнь, куды ни ткни" — везде холивары. В отзывах по Диве — срач, во впечатлениях по МиМу — срач, в Вестсайде тихо и пустынно только... Хотя не удивлюсь, если по принципу aut bene aut nihil. А может, участники холиваров просто не успели его посмотреть, потому что были в это время, например, на Диве, и оторвутся после 27-го. UPD: Говорят, в Вестсайде тоже был срач, но его зачистили.

И чего ж люди злые-то какие. Ну сходили. Ну не понравилось. Ну даже написали об этом. Но, во-первых, почему зачастую не выбирая выражений, а во-вторых, зачем нужно обязательно устроить свару на пустом месте? Ну высказались и забыли, всё равно ж больше не пойдёте, раз так не понравилось.
Странно это всё. И грустно — в смысле культуры театрального зрителя.

@темы: размышлизмы, мюзиклы, зрители, жизнь театральная

15:04 

Пока вот так. Авдюша, безусловно, Мастер.

МАСТЕР, да

А мистики-то накаркали, ибо в середине съёмки техника сделала "ёк" без видимых причин первый раз в моей практике. Придётся второй акт переснимать.

@темы: премьера, мюзиклы, мастер и маргарита, Антон Авдеев

14:38 

Я уникальный, конечно, долбо*б непоследовательный человек.
Две недели назад мне через десятые руки передают, что худрук хочет видеть меня в качестве работника на открытии какой-то выставки, которая в рабочее время в Смольном, до которого мне тащиться далеко, неудобно и тяжело с камерой на горбу. Я гордо матерюсь, мол, пока сам со мной не свяжется и не объяснит толком, что и за почём ему надо, и сам не отвезёт меня из офиса в Смольный и обратно, я пальцем ради этого гемороя не пошевелю. Накануне под влиянием проснувшейся совести пытаюсь связаться с ним сама -- не получается. Окончательно утвердившись в мысли, что я свободна от всех просьб и обязательств... я с утра пакую камеру двумя объективами и вспышкой и тащусь с ней на работу!
Апофеоз маразма: в 11 утра таки звонит худрук (!) и сообщает, что ему нужна съёмка не открытия, а самой выставки. То есть я могла бы приехать в любое удобное время в любой удобный день и сделать по одной фотке каждой работы экспозиции. Твою ж мать.
Таки вы думаете, я спокойно сижу на работе, перенеся съёмку на более удобное время? Хер с два! Я на такси за свой счёт тащусь в Смольный с камерой и двумя объективами в рабочее время.......................... :crazy::facepalm:

@темы: дыбр

22:39 

Начнём, пожалуй.

Забавно, но первый же пост получается про БВ. А точнее — про фотографии БВ. Три года проката, несколько съёмочных дней, два с половиной состава, три дня отбора и подготовки отобранного к публикации... Встречайте: мой дайджест "Бала вампиров". Получилось, как всегда, в стиле "имхо".

Утром поняла, что публикация совпадёт с годовщиной премьеры. Верите — это случайно))))))

*Если при просмотре фотографий видите в правом верхнем углу значок, напоминающий крестик, смело жмите — фотография раскроется в полный размер. Если не видите, значит, экран вашего компьютера и так достаточно широк ;)

@темы: photo-teatr.ru, БВ, Бал вампиров, мюзиклы, фото

Фотозаметки на полях

главная